CORONA DE PLATANO Y CACAO
INGREDIENTES
-
3 PLATANOS
1 ENVASE DE YOGUR DE AZUCAR DE COCO
1 ENVASE DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
3 ENVASES DE YOGUR DE HARINA
20GR DE LEVADURA EN POLVO
1 CUCHARADA DE CACAO
4 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
100GR DE CACAO NIBS
MANTEQUILLA AZUCAR GLAS
Se
precalienta el horno a 180º.
Se
tamiza la harina con el cacao ,la sal y la levadura sobre un cuenco.
Ponemos
el azúcar y el aceite en un cuenco y batir con unas varillas eléctricas. Se
cascan lo huevos y se incorporan a la mezcla cremosa. Se baten hasta que estén
completamente integrados.
Se
pelan los platanos y se le quitan las hebras, los aplastamos y los incorporamos
a la mezcla
anterior.
Añadimos la harina cacao y levadura y volvemos a remover bien.
Incorporamos
el caco nibs y mezclamos.
Engrasamos
un molde con mantequilla , vertemos la masa preparada y cocemos 40’ en el horno
a 180º.
Se
retire y cuando se haya enfriado se desmolda , se pone en una bandeja y lo
espolvoreamos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario