miércoles, 6 de abril de 2016


PASTEL DE QUINOA Y ESPINACAS

Listo en: 1 hora 30 minutos
Para: 2 a 3 raciones
Ingredientes:
·         1 cebolla
·         2 tallos de apio
·         2 manojos de espinaca frescas
·         1 taza de quinoa cocida
·         3 huevos
·         sal, nuez moscada
·         aceite de oliva virgen
·         mantequilla para untar
·         queso rallado tipo parmesano (opcional)


Preparación:
1.      Previamente ten hervidos y picados las espinacas y el apio.
2.      Pica la cebolla y la rehogas en un poco de aceite de oliva.
3.      Agrega el apio picado y las espinacas.
4.      Sumas la taza de quinoa cocida y los tres huevos. Remueve con cuchara de madera y condimenta con sal y nuez moscada al gusto.
5.      Prepara un molde untado en mantequilla y vierte la mezcla, llévalo a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza y esté tostada la corteza (aproximadamente entre media hora y una hora).

6.      Quedará más sabroso si espolvoreas el queso rallado y gratinas.
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