PASTEL DE QUINOA Y ESPINACAS
Listo en: 1 hora 30 minutos
Para: 2 a 3 raciones
Ingredientes:
·
1
cebolla
·
2
tallos de apio
·
2
manojos de espinaca frescas
·
3
huevos
·
sal,
nuez moscada
·
aceite
de oliva virgen
·
mantequilla
para untar
·
queso
rallado tipo parmesano (opcional)
Preparación:
1.
Previamente
ten hervidos y picados las espinacas y el apio.
2.
Pica la
cebolla y la rehogas en un poco de aceite de oliva.
3.
Agrega
el apio picado y las espinacas.
4.
Sumas
la taza de quinoa cocida y los tres huevos. Remueve con cuchara de madera y
condimenta con sal y nuez moscada al gusto.
5.
Prepara
un molde untado en mantequilla y vierte la mezcla, llévalo
a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza y esté tostada la
corteza (aproximadamente entre media hora y una hora).
6.
Quedará
más sabroso si espolvoreas el queso rallado y gratinas.
Quinoa Organica en nuestra Web
No hay comentarios:
Publicar un comentario