Galletas
de quinoa
Galletas
de quinoa sin gluten crujientes y doradas por fuera. Ideales para desayuno, como snack o
incluso de postre acompañadas de helado o lo que tú quieras.
Listo
en: 1 hora 0 minutos
Galletas
de quinoa
Ingredientes:
- 1 taza de copos
de quinoa
- 1/2 taza de
harina de arroz integral
- 1/2 taza de
harina de quinua
- 1/2 taza de
azúcar sin refinar crudo
- 3/4 taza de coco
desecado
- 125 g de mantequilla
(o margarina)
- 1 cucharadita de
bicarbonato
- 1 cucharada de
miel
Preparación:
- Pre-calienta el
horno a 170 grados.
10. Mezcla
el bicarbonato de sodio con agua hirviendo (como una taza) y agrégala a los
ingredientes secos junto con la mezcla de mantequilla derretida
11. Con una
cuchara de madera remuévelos completamente hasta obtener la masa con la que
harás las galletas.
12. Si
tienes moldes divertidos de galletas puedes usarlos o si no con las manos dale
forma de cookie. Colócalas en una bandeja no muy pegadas.
13. Hornea
durante 15-20 minutos hasta que las galletas se inflen, espera a que disminuyan
de nuevo y adquieran color dorado.
14. Retira
del horno y deje reposar hasta que se enfríen.
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