BATIDO DE LECHE DE ALMENDRAS Y
LÚCUMA
La
lúcuma es una fruta deliciosa y es una buena fuente de carbohidratos, fibras,
minerales y vitaminas, una fruta andina muy preciada en la gastronomía peruana
que cada vez va siendo más conocida y apreciada en la gastronomía mundial.
Realmente la lúcuma es un súper alimento. Mejora la depresión por su riqueza en
Niacina o Vitamina B3, además de controlar el nivel de lípidos en sangre,
colesterol, triglicéridos. Muy rica en caroteno, mejorando la capacidad
inmunológica y la capacidad cardiovascular. Disponemos de exquisitos preparados
de lúcuma deshidratada a bajas temperaturas en polvo con la que puedes preparar
jugos, batidos, helados, yogures, etc. Por ejemplo mezclada con leche de
almendras queda muy buena (o con cualquier otra leche vegetal).
También
la puedes utilizar en la preparación de diversos postres. Tiene un sabor a
caramelo, es increíble para endulzar y es de bajo índice glucémico, por lo que
resulta ideal para quienes tienen problemas como diabetes, resistencia a la
insulina o quienes quieren mantener un peso estable.
INGREDIENTES:
§
1 litro de leche de almendras o cualquier
leche vegetal
§
De 2 a 4 cucharadas de lúcuma en polvo.
PREPARACIÓN:
§
Batir todos los ingredientes y lista para
un exquisito batido
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