lunes, 1 de agosto de 2016

BATIDO DE LECHE DE ALMENDRAS Y LÚCUMA


La lúcuma es una fruta deliciosa y es una buena fuente de carbohidratos, fibras, minerales y vitaminas, una fruta andina muy preciada en la gastronomía peruana que cada vez va siendo más conocida y apreciada en la gastronomía mundial. Realmente la lúcuma es un súper alimento. Mejora la depresión por su riqueza en Niacina o Vitamina B3, además de controlar el nivel de lípidos en sangre, colesterol, triglicéridos. Muy rica en caroteno, mejorando la capacidad inmunológica y la capacidad cardiovascular. Disponemos de exquisitos preparados de lúcuma deshidratada a bajas temperaturas en polvo con la que puedes preparar jugos, batidos, helados, yogures, etc. Por ejemplo mezclada con leche de almendras queda muy buena (o con cualquier otra leche vegetal).
También la puedes utilizar en la preparación de diversos postres. Tiene un sabor a caramelo, es increíble para endulzar y es de bajo índice glucémico, por lo que resulta ideal para quienes tienen problemas como diabetes, resistencia a la insulina o quienes quieren mantener un peso estable.
INGREDIENTES:

§  1 litro de leche de almendras o cualquier leche vegetal
§  De 2 a 4 cucharadas de lúcuma en polvo.
PREPARACIÓN:


§  Batir todos los ingredientes y lista para un exquisito batido

No hay comentarios:

Publicar un comentario