Ingredientes:
- 1 sobre de lúcuma en polvo de 200 gr
- 1 lata de leche evaporada
- 200 ml de crema de leche/nata para montar
- 4 tazas de azúcar
- 2 Cucharadas de azúcar en polvo
- 200 gr de queso crema
- 1/2 sobre de gelatina en polvo
- Galletas de avena y mantequilla para la base
- Chocolate para rallar y menta para decorar
Preparación:
- Tener el molde preparado para hacer la base.
- Pon las galletas de avena en una bolsa y rómpelas hasta que estén finas.
- Derrite mantequilla.
- Dispón las galletas sobre la base del molde estiradas y agrega la mantequilla. Que se impregnen bien las galletas y queden húmedas e ir extendiendo hasta que cubra toda la base. Refrigerar.
- Ahora hidratamos la harina de lúcuma con la leche evaporada agregando poco a poco ambos para evitar la formación de grumos.
- Batir hasta que esté cremoso.
- Diluimos la gelatina en polvo y se la agregamos a la lúcuma.
- Batimos el queso crema junto con el azúcar hasta que el azúcar se incorpore en el queso.
- Agregar a la preparación anterior y mezclar bien.
- Finalmente, batimos la crema de leche con el azúcar en polvo.
- Agregamos a la preparación anterior en forma envolvente con cuidado que no baje la crema.
- Añadimos toda esta preparación sobre la base de las galletas y lo dejamos hasta que la gelatina tenga su efecto y se endureszca. Aproximadamente 3-4 horas.
- Cuando esté, rallamos chocolate sobre el postre y decoramos con hojas de menta.
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