POSTRE CON SEMILLAS DE CHÍA
Ingredientes:
- Semillas de chía - 4 cdas.
- Leche de coco - 1/2 tza.
- Miel de abeja - 1 cdta.
- Leche - 1/2 tza.
- Fresas - 1 tza.
- Almendras - 4 cdas.
Instrucciones:
- Colocar la leche de coco y la leche en un recipiente.
- Agregar la miel probar para saber si es necesario añadir más miel.
- Mezclar la semilla de chía en la leche
- Dejar reposar por alrededor de 2 a 4 horas en refrigeración o hasta que la mezcla espese.
- Lavar
las fresas, picar en cuartos o por mitades combinar con la mezcla de chía y leche.
- Servir frío y decorar con las almendras y algunos trozos de fresa.
http://beneficiosdelachia.org/10-beneficios-impensables-de-la-chia/
ResponderEliminarRicatarta
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