miércoles, 12 de marzo de 2014

Razones para consumir Espirulina Orgánica

La Spirulina , su consumo continuado esta comprobado que es  beneficiosa para:
1.- Baja el nivel del COLESTEROL,  en especial el LDL.
Y no solo para bajarlo, también para prevenir su aparición. Según la Organización Mundial de la Salud, la espirulina es un superalimento que entre sus muchas propiedades, está la de bajar el colesterol  malo y prevenir su aparición. Además también regula de forma óptima los niveles de azúcar en sangre por lo que está indicado para personas diabéticas.
¿Sabías que el alga espirulina es el único alimento que junto a la leche materna contiene ácido gamma linoleico?
2.-Controla el nivel de glucosa , es usada en tratamientos de DIABETES. Mejora sensiblemente.
3.-Tiene BETACAROTENO, este actua desinhibiendo el desarrollo de células cancerígenas de Piel y Estomago.
No existe ningún alimento con más nutrientes como la espirulina. 10 Veces más carotenoides que las zanahorias: Si os gusta poneros morenos y tener una piel sana y saludable, os diré que no hace falta inflarse a zanahorias antes del verano. La espirulina tiene 10 veces más betacaroteno que las zanahorias.
4.-Actua como protector para las dolencias HEPATICAS Grasas no alcoholicas.
5.-Actua como protector ANTIOXIDANTE.
6.-Ayuda a bajar el nivel de las ALERGIAS
7.-Se usa para los tratamientos contra las ANEMIAS. Recupera rápidamente los niveles de FE.
8.-Es un eficaz alimento contra las enfermedades Cardiovasculares,
9.- Entre su composición se encuentran:  CARATENOIDES , POLISACARIDOS, PROTEINAS,VITAMINAS ,  MINERALES y AMINOACIDOS esenciales.
10.-Elimina los metales pesados.
11.-Es usado por deportistas Atletas olímpicos de China y Cuba han estado consumiendo espirulina para mejorar su rendimiento deportivo. En el centro de formación deportiva más grande de China entrenadores han informado de que mejora la recuperación y estimula el sistema inmunológico.
12. La espirulina es baja en Grasas
Muchos de vosotros os preguntaréis si este producto alimenticio engorda. La respuesta es que no. Tan solo contiene un 6% de materia grasa en forma de ácidos grasos esenciales, los cuales son buenos para nuestro organismo, para nuestra salud cerebro y cardiovascular.
13.- Alto contenido en magnesio: Supongo que muchos no sabréis bien para qué sirve el magnesio. Bien pues el magnesio va a hacer entre otras muchas cosas que nuestros músculos gocen de una buena salud. No sentiremos mucho más ligeros y tendremos menos riesgo de tener contracturas, tensiones etc.
14.- Otros Beneficios de la espirulina.
  • Tiene sustancias que actúan como antibiótico natural.
  • Es rica en clorofila. Mucho más que otras plantas.
  • Rica en vitaminas tales como la A, B, C, D, E, K y F  ¡Casi nada!
  • Regeneradora de la piel
  • Mejora el cociente intelectual
  • Reduce los radicales libres
  • Aumenta la masa muscular gracias a sus proteínas 

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