martes, 1 de marzo de 2016

Bizcochitos de coco y semillas de chía

Esponjosos, dulces y realmente una revelación.
+
Ingredientes
1.     160 g harina
2.     180 g azúcar
3.     8 cucharadas aceite de girasol
4.     2 cucharadas yogur natural sin azúcar
5.     2 cucharaditas levadura en polvo, Royal, por ejemplo
6.     1limón grande, ralladura fina
7.     2huevos grandes
8.     1 cucharada coco
9.     1 cucharada semillas de chía
+
Pasos
Batir el huevo con el azúcar con varillas eléctricas durante 2´. Incorporar el limón, el yogur, el coco y las semillas de chía. Mezclar con cuchara de madura hasta que esté todo integrado.
+
Tamizar la harina con la levadura. Añadir a la preparación anterior junto con el aceite hasta tener una pasta homogénea.
+
1.    

Engrasar y enharinar 6 moldecitos de flan y repartir la masa. Cocer unos 35´en horno precalentado a 180º C o hasta que al pinchar un palito, éste salga seco.
+
2.    


Retirar del horno y dejar 10´ en los moldecitos. Sacar y dejar que se enfríen totalmente encima de una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario