Bizcochitos de
coco y semillas de chía
Esponjosos, dulces y realmente una revelación.
Ingredientes
1. 160 g harina
2. 180 g azúcar
3. 8 cucharadas aceite de girasol
4. 2 cucharadas yogur natural sin
azúcar
5. 2 cucharaditas levadura en polvo,
Royal, por ejemplo
6. 1limón grande,
ralladura fina
7. 2huevos grandes
8. 1 cucharada coco
9. 1 cucharada semillas de chía
Pasos
Batir el
huevo con el azúcar con varillas eléctricas durante 2´. Incorporar el limón, el
yogur, el coco y las semillas de chía. Mezclar con cuchara de madura hasta que
esté todo integrado.
Tamizar la
harina con la levadura. Añadir a la preparación anterior junto con el aceite
hasta tener una pasta homogénea.
1.
Engrasar y
enharinar 6 moldecitos de flan y repartir la masa. Cocer unos 35´en horno
precalentado a 180º C o hasta que al pinchar un palito, éste salga seco.
Retirar del
horno y dejar 10´ en los moldecitos. Sacar y dejar que se enfríen totalmente
encima de una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario