viernes, 11 de marzo de 2016

CORONA DE PLATANO Y CACAO

INGREDIENTES

-          3 PLATANOS
1 ENVASE DE YOGUR DE AZUCAR DE COCO
1 ENVASE DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
3 ENVASES DE YOGUR DE HARINA
20GR DE LEVADURA EN POLVO
1 CUCHARADA DE CACAO
4 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
100GR DE CACAO NIBS
MANTEQUILLA AZUCAR GLAS

Se precalienta el horno a 180º.

Se tamiza la harina con el cacao ,la sal y la levadura sobre un cuenco.

Ponemos el azúcar y el aceite en un cuenco y batir con unas varillas eléctricas. Se cascan lo huevos y se incorporan a la mezcla cremosa. Se baten hasta que estén completamente integrados.

Se pelan los platanos y se le quitan las hebras, los aplastamos y los incorporamos a la mezcla
anterior. Añadimos la harina cacao y levadura y volvemos a remover bien.

Incorporamos el caco nibs y mezclamos.

Engrasamos un molde con mantequilla , vertemos la masa preparada y cocemos 40’ en el horno a 180º.


Se retire y cuando se haya enfriado se desmolda , se pone en una bandeja y lo espolvoreamos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario