miércoles, 6 de abril de 2016

Biscottis de Nibs de Cacao, Jengibre y Nueces

Ingredientes

Harina 300 gr (2 1/2 tazas) Polvo de hornear 1 cucharadita
Azúcar 200 gr
Sal fina 1/4 cucharadita
Huevos 2 unid.
Yema de huevo 1 unid.
Aceite neutro 2 cucharadas
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Nueces 80 gr
Jengibre cristalizado 50 gr
Nibs de cacao 60 gr


Preparación


- Tamizar la harina junto con el polvo de hornear, la sal y el azúcar. 

- Mezclar los huevos y yema, la esencia y el aceite. 
- Combinar estas dos preparaciones y agregar las nueces partidas, el jengibre cortado en trozos y los nibs.
- Hacer dos rollos con la masa y ponerlos en placa enmantecada. 
- Cocinar en horno a 180° C por 15' hasta que este dorada la superficie.
- Retirar del horno y dejar enfriar. 

- Cortar con cuchillo aserrado galletas de 1 cm de ancho o menos, poner en placa y llevar al horno, 160° C, por 10'.
- Darlas vuelta para secar del otro lado.

Se puede reemplazar el jengibre por banana, mango o cualquier otra fruta glaseada o cristalizada. Y los nibs, por trocitos de chocolate amargo.



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