Bizcochón de
cacao y coco
+
Ingredientes
1. 2huevos
2. 2 medidas de un vaso
de yogur de azúcar de caña
3. 2 medidas harina
4. 1/2 medidas aceite
5. Mantequilla o aceite
de oliva
6. una medida de cacao en polvo
7. dos cucharadas
colmadas coco
8. 1 cucharadita de levadura
9. un chorrito licor
Pasos
1.
Precalentar
el horno a 180° y prepara el molde que vayamos a utilizar ,con mantequilla
2.
Batir los
huevos con el azúcar , añadir la harina el cacao y la levadura juntas y
tamizadas ,mezclar ,añadir el aceite ,el yogur , el licor y el coco remover suave para
integrarlo todo!
Pasarlo a
nuestro molde , ponerlo a hornear cinco mins a 180° y después bajar a 170°y
dejar unos treinta y cinco mins .
4
No hay comentarios:
Publicar un comentario