lunes, 1 de febrero de 2016

Bizcochón de cacao y coco
+
Ingredientes
1.     2huevos
2.     2 medidas de un vaso de yogur de azúcar de caña
3.     2 medidas harina
4.     1/2 medidas aceite
5.     Mantequilla o aceite de oliva
6.     una medida de cacao en polvo
7.     dos cucharadas colmadas coco
8.     1 cucharadita de levadura
9.     un chorrito licor
10. Un yogur de coco o natural+
Pasos

1.      Precalentar el horno a 180° y prepara el molde que vayamos a utilizar ,con mantequilla


2.     Batir los huevos con el azúcar , añadir la harina el cacao y la levadura juntas y tamizadas ,mezclar ,añadir el aceite ,el yogur ,  el licor y el coco remover suave para integrarlo todo!
+
   Pasarlo a nuestro molde ,  ponerlo a hornear  cinco mins a 180° y después bajar a 170°y dejar unos treinta y cinco mins .

4
Desmoldar y decorar a gusto  

No hay comentarios:

Publicar un comentario