Magdalenas de Lúcuma
Ante todo quiero que
conozcan a la lúcuma en su estado natural, es decir, como fruta.
Como ven tiene
un color naranja intenso, la pulpa es casi áspera y tiene una semilla marrón
algo grande. La cáscara es verde, casi marrón (eso indica que está madura) y es
súper fina. Con la pulpa de la lúcuma hacemos helado, cheesecake, mousse, flan,
en fin, todo lo que se les pueda imaginar. Pero eso sí, muy poca gente la come
sola.
Desde hace tiempo
esta fruta se viene procesando y se vende en forma de harina.
Lo que he llegado a la conclusión que para hacer Magdalenas hay que batir los
huevos, usar mantequilla derretida y dejar reposar la masa .
Pues bien para hacer
esta Magdalenas de Lúcuma hay que “batir los huevos con el azúcar
hasta disolverla completamente
“Añadir de manera
envolvente la esencia de vainilla, la harina de lúcuma y la levadura”.
Luego lo agregué a la mezcla de huevos y con una
espátula uní los ingredientes.
Luego agregué la
vainilla
“Vierta la mantequilla”. La mantequilla se puede derretir en el microondas,
pero debe estar fría para poder agregarla al batido, así que derritan la
mantequilla antes de ponerse a hacer las Magdalenas.
“Mezcle bien y lleve
al refrigerador durante veinticuatro horas
“Ponga la masa en
moldes de silicona para magdalenas y lleve a horno a 180°C durante ocho
minutos”. Cuando retiré la masa del refrigerador estaba bien dura.
“Retire, desmolde y
deje enfriar sobre una rejilla”.
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