Budín de papaya con maca
Ingredientes:
-Sémola 500 gr.
-Harina de maca 1 cucharadita.
-Papaya 300 gr.
-Edulcorante en polvo 250 gr.
-Pasas de uva 100 gr.
-Leche descremada 1 litro.
-Canela y clavo de olor
-Esencia de vainilla
Como preparar:
-Poner a hervir agua con canela y clavo de olor,
agregar la sémola con las pasas.
-Hervir hasta que espese.
-Agregar la harina de maca.
-Dejar hervir 5 minutos más.
-Luego agregar la leche descremada, edulcorante
y esencia de vainilla.
-Aparte lavar, pelar y licuar la papaya con un poco de leche.
-Agregar a la mezcla anterior.
-Verter en un molde acaramelado.
-Dejar reposar en la heladera durante 30
minutos.
-Servir y comer.
La papaya puede ser reemplazada por peras,
melocotones o la fruta que más le guste.
Maca Green Food Spain
Riquisimo¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar