Quinoa con piña
La quinoa era un alimento sagrado de los Incas y Aztecas
Ingredientes
1. 1 taza pequeña (café) de
quinoa por comensal
2. 2 tazas agua por medida de
quinoa
3. Pastilla caldo
4. 1cebolla mediana
5. 1/2pimiento rojo
6. 4 rodajas piña natural (en su
defecto, poner de bote)
7. Aceite de girasol, sal
y pimientas
Pasos
1.
Primero
lavar bien la quinoa en un colador debajo del grifo. En una cacerola, poner las
medidas de agua (doble que de quinoa) con la pastilla de caldo.
Cuando empiece a hervir, echar la quinoa, probar y poner a punto de sal y pimienta...dejar cocer a fuego mediano durante 15/20 minutos ( se tiene que consumir el caldo como cuando haces un arroz.
Cuando empiece a hervir, echar la quinoa, probar y poner a punto de sal y pimienta...dejar cocer a fuego mediano durante 15/20 minutos ( se tiene que consumir el caldo como cuando haces un arroz.
2. En una
sartén poner un fondo de aceite de girasol, pochar la cebolla y el pimiento en
trozos pequeños....salpimentar.
Cuando esté hecho, poner la piña en tacos, dejar que se haga a fuego lento hasta que la piña esté blandita
Cuando esté hecho, poner la piña en tacos, dejar que se haga a fuego lento hasta que la piña esté blandita
No hay comentarios:
Publicar un comentario