miércoles, 17 de febrero de 2016

Riquísima Receta "Papaya con Maca"




Budín de papaya con maca 


Ingredientes: 



-Sémola 500 gr. 

-Harina de maca 1 cucharadita. 
-Papaya 300 gr. 
-Edulcorante en polvo 250 gr. 
-Pasas de uva 100 gr. 
-Leche descremada 1 litro. 
-Canela y clavo de olor
-Esencia de vainilla 

Como preparar: 

-Poner a hervir agua con canela y clavo de olor, agregar la sémola con las pasas. 

-Hervir hasta que espese. 
-Agregar la harina de maca. 
-Dejar hervir 5 minutos más. 
-Luego agregar la leche descremada, edulcorante y esencia de vainilla. 
-Aparte lavar, pelar y licuar la papaya con un poco de leche. 
-Agregar a la mezcla anterior. 
-Verter en un molde acaramelado. 
-Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos. 
-Servir y comer. 

La papaya puede ser reemplazada por peras, melocotones o la fruta que más le guste. 


Maca Green Food Spain

1 comentario: