miércoles, 20 de enero de 2016

Aguacates rellenos de Quinoa

A parte de las grasas mono in-saturadas que hacen disminuir el colesterol malo y aumentan el bueno, los aguacates son también una gran fuente de fibra.

Listo en: 30 minutos
Para: 4 raciones
Aguacates rellenos de Quinoa
Ingredientes:
·         2 aguacates maduros
·         3/4 taza de Quinua
·         1/4 taza de granos de maíz dulce
·         1/4 taza de tomate cortado en cubitos
·         3 cucharadas de cebolla picada
·         2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
·         El jugo de un limón
·         2 hojas de cilantro o perejil fresco
·         1 cucharadita de sal
Preparación:
1.       Pon el agua a hervir en una olla pequeña, tres partes de agua por una de Quinoa
2.      Lava la Quinoa en un colador y agrega a la cacerola.
3.      Cocina a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.
4.      Que repose hasta que está a temperatura ambiente y colócalo en un tazón grande .
5.      Agrega entonces el maíz, tomate, el jugo del limón, el aceite, el cilantro picadito (deja algo para adornar) y la cebolla. Sazona y mezcla bien.
6.      Corta los aguacates por la mitad y quita los huesos… ya sabes que toca ahora 

7.      Rellena la parte superior con la ensalada de Quinua que tienes en el tazón.



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