lunes, 25 de enero de 2016


 30 minutos 
Ingredientes
160 g
harina
180 g
azúcar
8 cucharadas
aceite de girasol
2 cucharadas
yogur natural sin azúcar
2 cucharaditas
levadura en polvo, Royal, por ejemplo
1
limón grande, ralladura fina
2
huevos grandes
1 cucharada
coco
1 cucharada
semillas de chía

Pasos

Batir el huevo con el azúcar con varillas eléctricas durante 2´. Incorporar el limón, el yogur, el coco y las semillas de chía. Mezclar con cuchara de madura hasta que esté todo integrado.

Tamizar la harina con la levadura. Añadir a la preparación anterior junto con el aceite hasta tener una pasta homogénea.

Engrasar y enharinar 6 moldecitos de flan y repartir la masa. Cocer unos 35´en horno pre-calentado

a 180º C o hasta que al pinchar un palito, éste salga seco.


Retirar del horno y dejar 10´ en los moldecitos.

Sacar y dejar que se enfríen totalmente encima de una rejilla.

  http://greenfoodspain.es/


No hay comentarios:

Publicar un comentario