viernes, 15 de enero de 2016






                              Bizcocho de Maca

                   Ingredientes:

- 2 tazas de harina de maca
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 tazas de leche
- 1 taza y ½ de azúcar
- 6 huevos
- 1 Cucharadita de levadura
- 50 Gramos de mantequilla
- 1 Cucharadita de vainilla

En cuanto la preparación, es la siguiente:

- Batir las yemas con el azúcar.
- Derretir la mantequilla y agregarle a la mezcla del huevo y azúcar batir bien con el contenido.
- Colar y mezclar la harina de trigo con la maca molida añadiendo la leche poco a poco, batir bien la mezcla.
- Agregar las claras de huevo, batirlas a punto de nieve a la mezcla anterior y añadir la levadura y la vainilla.
- Enharinar el molde, para que no se pegue el contenido
- Hornear durante 45 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario