Croquetas
de Quinoa y Atún
Las croquetas
son conocidas en gran parte del mundo y casi cualquier gastronomía tiene alguna
variante, existiendo gran variedad… ¿Pues que te parece probarlas con Quinoa y Qtún?
Ingredientes:
100 gr
de Quinoa cocida con limón rallado
migas
de pan duro (remojadas en leche)
atún
jengibre
fresco
limón
perejil,
orégano, sal y pimienta
aceite
de oliva
Preparación:
Amasar
la Quinoa cocida tibia con las migas de pan duro hasta que se consiga una masa
homogénea, añadir sal y dejar aparte.
Triturar
el pescado con las yemas de los huevos, las hierbas aromáticas y el zumo del
jengibre rallado, añadir la sal y la pimienta.
Formar
croquetas con la mezcla de Quinoa.
Hacer
un agujero en el centro de cada una rellenando con el pescado y cerrando la
bola con la mezcla de Quinoa.
Freír
las croquetas girándolas delicadamente para que queden bien hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario