miércoles, 20 de enero de 2016

Croquetas  de  Quinoa y   Atún

Las croquetas son conocidas en gran parte del mundo y casi cualquier gastronomía tiene alguna variante, existiendo gran variedad… ¿Pues que te parece probarlas con Quinoa  y Qtún?

Ingredientes:
100 gr de Quinoa cocida con limón rallado
migas de pan duro (remojadas en leche)
2 huevos
atún
jengibre fresco
limón
perejil, orégano, sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación:
Amasar la Quinoa cocida tibia con las migas de pan duro hasta que se consiga una masa homogénea, añadir sal y dejar aparte.
Triturar el pescado con las yemas de los huevos, las hierbas aromáticas y el zumo del jengibre rallado, añadir la sal y la pimienta.
Formar croquetas con la mezcla de Quinoa.
Hacer un agujero en el centro de cada una rellenando con el pescado y cerrando la bola con la mezcla de Quinoa.

Freír las croquetas girándolas delicadamente para que queden bien hechas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario