martes, 19 de enero de 2016

http://greenfoodspain.es/inicio/8-espirulina-en-pastillas.html



ESPIRULINA

1.     ¿Qué es la Espirulina?
La Espirulina es un alga unicelular que tiene forma de espiral. Es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado.
La Espirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivosvitaminas, macrominerals, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.
Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todos los aminoácidos esenciales en perfecto equilibrio. En comparación, la carne de vaca tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%.
El alga espirulina fue declarada en la Conferencia Mundial de la Alimentación de    las Naciones Unidas de 1974 como el mejor alimento para el futuro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario