martes, 19 de enero de 2016




Pesto a la Chlorella
(Para 500 a 800 g de espaguetis)
Ingredientes:
• 4 a 5 dientes de ajo.
• 1 c.s. de piñones.
• 1 c.s. de granos de girasol.
• 100 ml. de aceite de oliva.
• 25 g de hojas de basílico.
• 3 tomates frescos.
• 1 c. del café, de sal.
• un poco de pimienta blanca.
• 4 a 5 g de Chlorella.
Machaque el ajo junto con los piñones y los granos de girasol, en un mortero, y después mézclese con 2 cucharaditas, de las del café, de aceite de oliva más el basílico picado, y revuelva todo junto hasta que la mezcla quede bien homogénea. Añada el resto de aceite más la Chlorella y bátalo todo junto. Pele los tomates, estrípelos e incorpórelos a la pasta. Pruebe el pesto, para comprobar el sazonamiento, y mézclelo con los espaguetis cocidos, por supuesto « al dente ».



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