lunes, 11 de enero de 2016

galletas con harina de lúcuma


INGREDIENTES
·         1 taza de harina integral
·         1 taza de harina de lúcuma
·         1 taza de avena
·         1 cucharadita de levadura
·         1/2 cucharadita de sal
·         8 1/2 cucharadita de mantequilla sin sal
·         1 huevo
·         100 g  de higos secos picados
·         1 taza de azúcar rubia


PREPARACIÓN
·        Mezcle las harinas, la avena, la levadura y la sal.
·        Ablande la mantequilla e intégrela con las manos hasta obtener una masa seca.
·        Añada el huevo y mezcle bien hasta obtener una masa homogénea.
·        Reserve la cuarta parte de los higos para decorar y agregue el resto a la masa.
·        Forme bolas pequeñas y ruédelas por el azúcar rubia.
·        Haga una hendidura en el centro de cada bola y ponga los higos.
·        Colóquelas en una bandeja sin engrasar y lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos.

·        Sirva.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario